1. В большой миске взбейте молоко, яйца, сахар, корицу, ваниль и соль до однородности.
2. Добавьте хлеб и 100 г кусочков ириса в яичную смесь и хорошо перемешайте. Накройте миску и поставьте в холодильник на 10 минут.
3. Извлеките тарелку из фритюра и вставьте чашу обратно в устройство. Предварительно разогрейте устройство, выбрав режим ROAST, установив температуру 200°C и время на 5 минут. Выберите START/STOP, чтобы начать предварительный разогрев.
4. Через 5 минут извлеките чашу устройства и обильно сбрызните ее кулинарным спреем. Вылейте хлебную смесь на дно чаши. Равномерно распределите смесь шпателем. Сверху посыпьте оставшуюся смесь кусочками ирисок (50 г). Снова вставьте чашу в устройство.
5. Выберите режим ROAST, установите температуру 170°C и время на 20 минут. Чтобы начать приготовление, выберите START/STOP. Блюдо будет готово, когда его внутренняя температура достигнет 70°C. При необходимости добавьте еще 5 минут.
6. После приготовления извлеките чашу из устройства и дайте хлебному пудингу остыть в течении 20 минут перед подачей.